Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Как выбрать лучший игровой компьютер?

Это очень тяжелый вопрос для всех, и на него сложно ответить. Чтобы помочь, мы собрали руководство по выбору вашего первого игрового ПК.

Это руководство специально для того, чтобы помочь вам купить готовый компьютер. Это означает, что он уже собран и работает, а не тот, который вы должны собрать сами. Покупка готового игрового агрегата имеет свои преимущества , такие как доступность и надежность для тех, кто не знаком со сборкой. Очевидно, что намного быстрее и проще покупать готовые модели. Так что, если создание собственной системы сейчас не вариант, вот что вам нужно учитывать, чтобы получить лучший игровой ПК.

Определите свои игровые цели

Первое, что нужно любому потенциальному покупателю игрового ПК, когда он отправляется в это путешествие, — это понять, каковы его реальные цели. Вот некоторые из самых важных вещей для рассмотрения.

  • Я покупаю ПК только для того, чтобы играть в одну игру, или я собираюсь играть во многие?
  • Что это за игры?
  • Имеют ли они требования к графике?
  • Намерен ли я делать что-либо, кроме игр на моем ПК, например потоковую передачу или рендеринг видео?
  • Хочу ли я играть в игры на ходу, часто ли я путешествую или мне нужна более постоянная установка дома?

Каждый ответ на вопрос будет менять тип компьютера, который вы ищете. Если вы собираетесь в первую очередь играть в более старую игру, такую как Overwatch или Rainbow Six Siege, вам не понадобится что-то невероятно мощное для запуска игры, даже при самых высоких графических настройках. Если вы хотите погрузиться в новые игры, такие как грядущий Cyberpunk 2020, Control, Final Fantasy XXIV и другие, вам понадобится более мощная настройка. Если вы много путешествуете, есть сильные соперники для игровых ноутбуков. И если вы хотите многозадачность для потоковой передачи или работы, вам понадобится компьютер с процессором определенного типа.

Задайте себе все эти вопросы, точно определите, что вы хотите делать со своим новым компьютером, и запишите их все. Получив список заметок, перейдите к следующему шагу.

Определитесь с базовым оборудованием

Немного менее важно, чем ваш бюджет, определить, какое оборудование и типы оборудования вам нужно. Существует также много факторов, которые следует учитывать при покупке билда, что делает процесс еще более сложным, чем раньше. К счастью для вас, мы можем помочь вам с некоторыми из наиболее распространенных вопросов и заметок. Мы разберем их на основе вопросов, на которые вы ответили при определении целей вашего игрового ПК.

Для начала просто определите, в какую игру вы хотите играть на своем новом ПК. Это помогает сузить необходимое оборудование, и это может сделать ваше решение намного проще. В качестве примера, который мы использовали выше, если вы играете только в более старую игру, такую как Overwatch или Rainbow Six Siege , ваша установка не должна быть очень продвинутой, чтобы по-прежнему получать наилучшую возможную графику. Вы можете использовать современный графический процессор среднего класса, такой как. Для чего-то вроде Fortnite минимальные требования к оборудованию могут быть даже ниже — но в вашей системе может быть не так много возможностей для будущего.

С другой стороны, если вы планируете погрузиться в несколько новых, более требовательных игр, таких как Cyberpunk 2020 или Control , при одновременном запуске графики с наилучшими их возможностями, вам понадобится что-то действительно сложное, чтобы справиться с ними.

Если вы не знаете, какое аппаратное обеспечение вам понадобится на вашем игровом ПК, посмотрите на грядущую игру, в которую вы хотите играть, и возьмите рекомендованные требования в качестве основы для своего нового игрового ПК. Таким образом, вы получите систему, которая будет запускать игры, которые вы хотите в течение многих лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий