Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

«Минимальные» и «рекомендуемые» системные требования к играм

«Минимальные» и «рекомендуемые» системные требования к играмЕсли вы покупаете ноутбук для конкретной игры, часто предлагается поискать в интернете «рекомендуемые системные требования» игры, которые обычно представляют собой список, включающий оперативную память и место для хранения, а также видеокарту и процессор. Но это полезно, только если вы хорошо знакомы с компьютерами не только сегодня, но и несколько лет назад.

 

Игра, работающая с минимальным набором спецификаций, не будет приятной для просмотра, и, вероятно, играть в нее будет не так уж и весело.

Кроме того, если вы собираетесь покупать больше игр в будущем, игры, выпущенные позднее, почти наверняка не будут работать хорошо. Наиболее важным фактором, который решает, будет ли игра работать, является видеокарта. Он отвечает за расчет и создание изображений, которые вы видите на экране в 3D играх. Для большинства игр безопаснее искать так называемую «выделенную» видеокарту, а не «интегрированную».

Игры с Intel HD, AMD и Nvidia: выделенная и интегрированная графика

Вкратце: ищите специальную графику от AMD и Nvidia, чтобы получить больше шансов на отличную игровую производительность. Чтобы получить лучший игровой опыт, вы должны обратить пристальное внимание на графические возможности любого ноутбука, который вы планируете купить. Он будет иметь либо выделенную, либо интегрированную графику.

Выделенная графика

Выделенные карты это отдельный компонент внутри вашего компьютера, который отвечает за создание графики для отображения на экране. Это заставляет игры работать лучше, чем на интегрированной модели, а также означает, что ваш ноутбук с большей вероятностью сможет играть в игры будущего, так как со временем ноутбукам становится все труднее работать.

Интегрированные видеокарты

Интегрированная графика является частью процессора вашего компьютера и должна совместно использовать ресурсы, такие как вентиляторы охлаждения с процессором. Это не значит, что интегрированных чипов следует избегать. Простые игры, такие как Minecraft, и старые игры будут играть просто отлично. Если вы имеете в виду конкретную игру и выбираете между выделенной и интегрированной графикой, посмотрите видео игры на YouTube, чтобы понять, насколько она продвинута. Чем лучше и реалистичнее он выглядит, тем больше шансов выбрать ноутбук с выделенной видеокартой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий